„Der „Allgäuer Bäcker „ ist ein Verein, der sich der Erhaltung und Förderung des traditionellen Bäckerhandwerks verschrieben hat. Regionalität, Nachhaltigkeit, Tradition und Fairness gehören zu den Qualitätskriterien eine „Allgäuer Bäckers“.
Für Allgäuer Bäcker gibt es Qualitätskriterien die erfüllt werden müssen
Regionalität
Aus der Region für die Region – in diesem Sinne beziehen wir unsere Rohstoffe hier aus der Region – dem Allgäu und seiner Umgebung. Unsere Spezialitäten fertigen und verkaufen wir ausschließlich im Allgäu.
Nachhaltigkeit
Backtradition mit Zukunft – wir wirtschaften ökologisch, ökonomisch und nachhaltig im Sinne der folgenden Generationen – dazu gehört selbstverständlich auch die Förderung unserer ausgezeichneten Fachkräfte durch Fort- und Weiterbildung
Tradition
Bei uns kommt nur Bestes in die Tüte: Traditionelle Backweisen und ausgewählte Zutaten, wie betriebseigener Sauerteig zu Versäuerung von Roggenteigen sorgen für unvergleichlichen Genuss – täglich frisch aus eigener Herstellung.
Fairness
Fairness gegenüber Mitarbeitern, Auszubildenden, Lieferanten, Kunden und Berufskollegen haben bei uns höchsten Stellenwert. Von einem fairen Miteinander profitieren wir alle.
Rufen Sie uns an
+49 83313957